Grünkohl-Gemüse-Curry mit gebratenen Waller
Zutaten für 4 Personen
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700 gr. weißes Wallerfilet mit Haut
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1 kleine rote Zwiebel
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300 gr. Grünkohl gezupft, gewaschen und grob geschnitten
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1 Kartoffel
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1 Möhre
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1 Pastinake ca. 200 gr
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1 TL Currypulver pikant
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0,5 TL Kurkuma
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0,5 TL Kreuzkümmel gemahlen
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0,5 TL Koriander gemahlen
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1 Stück Chilischote nach Geschmack
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100 ml Kokosmilch
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150 ml Gemüsebrühe oder Fischfond
Rezept Anleitung
Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren und Pastinake in kleine Würfel schneiden, zusammen in etwas Olivenöl anschwitzen, Gewürze zugeben und kurz anschwitzen, Grünkohl zugeben, mit Gemüsenbrühe/Fischfond und Kokosmilch ablöschen, auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken mit Salz, Zucker und evt. Pfeffer
In der Zwischenzeit den Fisch portionieren und salzen, pfeffern. In einer Pfanne mit Butterschmalz auf der Hautseite für 3 Minuten braten, danach umdrehen und noch ca. 2 Min. auf kleiner Hitze braten.
In tiefen, vorgewärmten Tellern anrichten.
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Kohlrabi-Waller-Lasagne
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