Wallerfilet in Kürbiskernpanade gebacken auf einem Pilzragout
Zutaten für 4 Personen
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600 gr. Wallerfilet mit Haut (in 4 Stücke geschnitten)
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400 gr. frische gemischte Pilze grob geschnitten
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1 Bund Schnittlauch
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0,1 l. Weißwein
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250 ml Sahne
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Etwas angerührte Stärke
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50 gr. Butter
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2 Eier
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Mehl zum Panieren
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100 gr. Panierbrot
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100 gr. grob gemahlene Kürbiskerne
Rezept Anleitung
Salzen und pfeffern Sie das Wallerfilet. Die beiden Eier aufschlagen, das Panierbrot mit den Kürbiskernen vermischen. Das Wallerfilet zuerst in Mehl, dann in Ei und dann im Panierbrot panieren.
In einer Pfanne erhitzen Sie die Butter, geben die Pilze dazu, salzen und pfeffern und lassen alles bei mittlerer Hitze für 2 Minuten dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, den Schnittlauch zugeben, aufkochen und mit der angerührten Stärke etwas abbinden.
Die Wallerfilets in einer tiefen Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten oder in einer Fritteuse ca. 5 Minuten backen.
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