Ratatouille-Auflauf mit Waller
Zutaten für 4 Personen
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600 gr. Wallerfilet mit Haut (in 4 Stücke geschnitten)
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1 kleine rote Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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2 EL Olivenöl
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1 TL Tomatenmark
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200 gr. Dosentomaten zerdrückt
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100 ml. Gemüsebrühe
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3 große Tomaten
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1 Aubergine
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2 Zucchini
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2 Paprika
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Kräuter
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Salz
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Pfeffer
Rezept Anleitung
Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Stücke schneiden und mit dem Olivenöl in einem kleinen Topf andünsten. Die zerdrückten Tomaten und die Gemüsebrühe zugeben und für 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse in Scheiben schneiden. Das Gemüse ringförmig in einer Auflaufform auslegen, salzen und pfeffern. Die Tomatensauce über das Gemüse geben.
Das Wallerfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
In die Mitte der Auflaufform geben und für 40 Minuten bei 180 Grad in den Backofen schieben.
Mit Baguette oder gebratenen Kartoffeln servieren.
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