Unser Waller Sortiment

Ahrenhorster Edelwaller – küchenfertig
Für jeden Gastronomen der perfekte Speisefisch.

✓ regional
✓ praktsch grätenfrei
✓ bester Geschmack
✓ reich an wertvollen Fettsäuren

Wallerfilet mit Haut

Unser Filet mit Haut in erstklassiger Trimmung: Bauchlappen und der Rückensaum werden in Handarbeit entfernt.

Wallerfilet ohne Haut

Unser enthäutetes Filet wird zusätzlich vom Rückensaum und Bauchlappen befreit. Feinstes Fischfilet.

Das Beste vom Besten – das Wallerloin

Ein perfektes Wallerloin in Sushi-Qualität auf Wunsch mit oder ohne Haut.

Wallerfilet mit Haut, mit Bauch

Unser Filet mit Haut und Bauchlappen.

Wallerfilet ohne Haut, mit Bauch

Unser enthäutetes Filet ohne Haut und mit Bauchlappen.

Eine seltene Spezialität – die Wallerleber

Perfekter Geschmack mit feinsten Nuancen von frischem Fisch und zarter Leber.