Leipziger Allerlei mit Wallerfilet
Zutaten für 4 Personen
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25 gr. getrocknete Morcheln in 100 ml. Wasser eingeweicht oder 100 gr. frische Morcheln
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800 gr. Spargel
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400 gr. Zuckerschoten
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400 gr. junge Möhren
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50 gr. Butter
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50 gr. Mehl
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200 ml. Sahne
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0,1 L. Weißwein
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400 gr. Wallerfilet ohne Haut in Stücke geschnitten
Rezept Anleitung
Kochen Sie den Spargel in 500 ml leicht gesalzenem Wasser für 5 Minuten, aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen, in 3 cm große Stücke schneiden.
In dem Salzwasser dann für 3 Minuten die Zuckerschoten und dann für 5 Minuten die Möhren kochen. Alles Gemüse bei ca. 80 Grad warm stellen. Messen Sie von dem Gemüsefond 250 ml. Ab, den Morchelfond, die Sahne und den Weißwein dazugeben, die Butter-Mehlmischung dazugeben und aufkochen, die Wallerstücke zugeben und ca. 3 Minuten ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das restliche Gemüse zugeben und vorsichtig alles noch einmal erhitzen.
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