Wallerfilet vom Hof – seit 1993
✓ Frei von Medikamenten und Antiparasitika
✓ Tagesfrische Verarbeitung und Versand (24h)
✓ Einfach zuzubereiten und super lecker
✓ Praktisch grätenfrei
Unsere Waller bekommen auf ihrem Lebensweg die bestmöglichsten Bedingungen, die uns heute bekannt sind.




Wir übernehmen Verantwortung
Ein Hof im Ahrenhorster Ort
Unser Betrieb „fischt“ seit 1993 erfolgreich – doch auch nach über 25jähriger Erfahrung entwickeln wir uns ständig weiter. Mittlerweile produzieren wir jährlich bereits 120 Tonnen europäischen Waller mittels einer sich ständig entwickelnden Kreislauftechnologie. Diese sorgt für eine konsequente Wasserreinigung in den Becken und gewährleistet damit eine optimale Tierversorgung. Gleichzeitig ist die Anlage so ressourcenschonend konzipiert, dass sie äußerst effizient und umweltschonend arbeitet.
Tagesfrische Filets
Reichhaltig an Omega 3
PRAKTISCH GRÄTENFREI
Frische Filets, direkt im Online Shop
Frische Verarbeitung am Versandtag – per DHL Express (24h)
Rezepte mit dem Ahrenhorster Wallerfilet
Wallerfilet in Kürbiskernpanade gebacken auf einem Pilzragout
600 gr. Wallerfilet mit Haut (in 4 Stücke geschnitten) 400 gr. frische gemischte Pilze grob...
Ratatouille-Auflauf mit Waller
600 gr. Wallerfilet mit Haut (in 4 Stücke geschnitten) 1 kleine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL...
Leipziger Allerlei mit Wallerfilet
25 gr. getrocknete Morcheln in 100 ml. Wasser eingeweicht oder 100 gr. frische Morcheln 800 gr....